醸造方法
直接圧搾しステンレスタンクで発酵後、シュールリー熟成
ワイン情報
モンペリエのネゴシアンが供給する無農薬ブドウ且つSO2無添加でこの価格、環境保全と生物多様性の象徴でもあるハリネズミをラベルに冠しました。
19年は天候が良く理想的な収穫ができたシャルドネを直接圧搾しステンレスタンクで発酵後、シュールリー熟成しました。
淡い麦わら色から穀物やバナナの香り、果実の甘味に続き心地の良い苦味、フルーティーな味わいがアフターを彩ります。
(インポーター様資料より)
直接圧搾しステンレスタンクで発酵後、シュールリー熟成
モンペリエのネゴシアンが供給する無農薬ブドウ且つSO2無添加でこの価格、環境保全と生物多様性の象徴でもあるハリネズミをラベルに冠しました。
19年は天候が良く理想的な収穫ができたシャルドネを直接圧搾しステンレスタンクで発酵後、シュールリー熟成しました。
淡い麦わら色から穀物やバナナの香り、果実の甘味に続き心地の良い苦味、フルーティーな味わいがアフターを彩ります。
(インポーター様資料より)
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