The Trial Batch Semi Carbonic maceration / ザ・トライアル・バッチ セミ・カーボニック マセレーション 2019

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ワイン情報

このワインは元は別々に醸造された4つのタンクを最終的にブレンドしています。
香り担当、味わい担当、渋み担当など、それぞれのキュベには役割がありました。
共通している事はブドウは破砕しない事、過度な抽出は避ける事です。
ピジャージュは極力せずに、表面を手で押すぐらいです。
野生酵母も一度でも健全に立ち上がったタンクが周りに出来れば、後はお手の物。
その最初が重要なのですが…。自社ブドウだけでワインにするというコンセプトに沿った、テーブルワイン。
添加物は少々の亜硫酸とエスプリだけ。皆様の食卓に笑顔が届きますように。

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