醸造方法
オーガニック造り、2018年にHVE3認定。
ドルドーニュ川付近の粘土石灰石土壌。
80年古樹のセミヨン100%。
糖分、亜硫酸共に公的検査機関での分析で県ちゅふかのLQ。
ワイン情報
豊かな琥珀色、濁った外観、スパイシーさとリンゴの香りとともに感じられます。
カリン、オレンジの皮の強い香りが口中に広がり、フレッシュさを与えます。
フィニッシュは蜂蜜のタッチ。
塩味の効いたソフトで爽やかな飲み口が楽しめる。
オレンジワインの中でも飲みやすく、スムーズでフレッシュでありながらオレンジワインとしての十分なポリフェノールの深い奥行きのあるバランス性、滑らかさが素晴らしいオレンジナチュール。