醸造方法
手摘みで収穫。
樽の使用はなし。
自然酵母で温度管理のもと発酵。
タンクで澱とともに熟成。
粘土石灰岩、シスト、38hl/ha、樹齢約35年、2007年からビオロジックに変換。
エコセールの認証あり。
ワイン情報
輝きのある淡く美しいイエロー。
香りはフローラル、フルーティーで白桃やレモン。
味わいはフレッシュでとてもアロマティック、美しいミネラル、非常に繊細で素晴らしい余韻が残ります。
アペリティフとして、甲殻類や魚貝類、フォアグラ、白身のお肉と合わせても楽します。
手摘みで収穫。
樽の使用はなし。
自然酵母で温度管理のもと発酵。
タンクで澱とともに熟成。
粘土石灰岩、シスト、38hl/ha、樹齢約35年、2007年からビオロジックに変換。
エコセールの認証あり。
輝きのある淡く美しいイエロー。
香りはフローラル、フルーティーで白桃やレモン。
味わいはフレッシュでとてもアロマティック、美しいミネラル、非常に繊細で素晴らしい余韻が残ります。
アペリティフとして、甲殻類や魚貝類、フォアグラ、白身のお肉と合わせても楽します。
この記事が気に入ったら
フォローしてね!