醸造方法
15日間全房マセラシオン
ワイン情報
青みのある柑橘や花々のアロマ、生き生きとした酸味
生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報)
ここ数年天候に左右されたジュラ、蔵の経営を安定させるためにスタートしたネゴス部門。
新しく自由な発想で、ロクタヴァンらしい遊び心溢れるキュヴェが到着しました!
エチケットもキュートです!
(ネゴスワインもアリスが収穫から携わって、彼女流の醸造・仕上げをしています。)
(インポーター様資料より)
15日間全房マセラシオン
青みのある柑橘や花々のアロマ、生き生きとした酸味
ここ数年天候に左右されたジュラ、蔵の経営を安定させるためにスタートしたネゴス部門。
新しく自由な発想で、ロクタヴァンらしい遊び心溢れるキュヴェが到着しました!
エチケットもキュートです!
(ネゴスワインもアリスが収穫から携わって、彼女流の醸造・仕上げをしています。)
(インポーター様資料より)
この記事が気に入ったら
フォローしてね!