醸造方法
醸造:トルキオによる圧搾 ステンレスタンクによる発酵 天然酵母 マセレーション(2日間)
熟成:ステンレスタンク(7ヶ月、シュール・リー)
SO2:24mg/l(無添加)
生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報)
醸造:トルキオによる圧搾 ステンレスタンクによる発酵 天然酵母 マセレーション(2日間)
熟成:ステンレスタンク(7ヶ月、シュール・リー)
SO2:24mg/l(無添加)
醸造:トルキオによる圧搾 ステンレスタンクによる発酵 天然酵母 マセレーション(2日間)
熟成:ステンレスタンク(7ヶ月、シュール・リー)
SO2:24mg/l(無添加)
醸造:トルキオによる圧搾 ステンレスタンクによる発酵 天然酵母 マセレーション(2日間)
熟成:ステンレスタンク(7ヶ月、シュール・リー)
SO2:24mg/l(無添加)
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