醸造方法
粘土石灰区画のブドウを500Lと225Lの新樽で18ヶ月発酵・熟成しました。
酸化防止剤無添加
ワイン情報
※こちらの商品は15℃以下の保存管理をお願いします。※
新井順子自身が納得のいく味わいに仕上がった4年目となるコラボキュヴェです。
濁りのある黄土色の外観から黒糖やサトウキビの蜜感や樽の香りが拡がります。
オクシニスらしく重心低くスモーキーでタニックなニュアンス、ボワルカを連想する美酸と濃厚なエキスにアフターのナッティさから好印象を受けます。
(インポーター様資料より)
粘土石灰区画のブドウを500Lと225Lの新樽で18ヶ月発酵・熟成しました。
酸化防止剤無添加
※こちらの商品は15℃以下の保存管理をお願いします。※
新井順子自身が納得のいく味わいに仕上がった4年目となるコラボキュヴェです。
濁りのある黄土色の外観から黒糖やサトウキビの蜜感や樽の香りが拡がります。
オクシニスらしく重心低くスモーキーでタニックなニュアンス、ボワルカを連想する美酸と濃厚なエキスにアフターのナッティさから好印象を受けます。
(インポーター様資料より)
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