醸造方法
12ヶ月間大樽熟成+12ヶ月ビン熟成。
生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報)
ネッビオーロの力強さを存分に感じられる!
雨が多く涼しかった14年にこの品質を実現。
健康なぶどうだけを選別してつくった。
まだまだ若い感じが残る素晴らしいポテンシャルをもったネッビオーロ。
樹齢50年以上の古木から。
12ヶ月間大樽熟成+12ヶ月ビン熟成。
12ヶ月間大樽熟成+12ヶ月ビン熟成。
ネッビオーロの力強さを存分に感じられる!
雨が多く涼しかった14年にこの品質を実現。
健康なぶどうだけを選別してつくった。
まだまだ若い感じが残る素晴らしいポテンシャルをもったネッビオーロ。
樹齢50年以上の古木から。
12ヶ月間大樽熟成+12ヶ月ビン熟成。
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