醸造方法
1930年植樹、アルベレッロ仕立て。10月半ばに収穫。
マセラシオン15日間。15年以上熟成可能。
醸しは15日間、発酵は20-25度。
ワイン情報
ジュルフォのエトナ・ロッソの畑の樹齢は80年を越え、火山の影響で色々な溶岩や灰、砂などが沢山含まれたリッチな土壌!
明るい色合いとは裏腹に夜が似合うような落ち着いた味わい。
開けたてから優しい木樽の香が広がり、熟したラズベリー系の果実が口の中にトロリと広がります。
1930年植樹、アルベレッロ仕立て。10月半ばに収穫。
マセラシオン15日間。15年以上熟成可能。
醸しは15日間、発酵は20-25度。
ジュルフォのエトナ・ロッソの畑の樹齢は80年を越え、火山の影響で色々な溶岩や灰、砂などが沢山含まれたリッチな土壌!
明るい色合いとは裏腹に夜が似合うような落ち着いた味わい。
開けたてから優しい木樽の香が広がり、熟したラズベリー系の果実が口の中にトロリと広がります。
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