醸造方法
15日間全房マセラシオン。
ワイン情報
酸味とじんわりしたうまみ、ほんのりほろ苦な後味
生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報)
《ロクタヴァン流の醸造によるネゴスワイン》
ここ数年天候に左右されたジュラ、蔵の経営を安定させるためにスタートしたネゴス部門。
新しく自由な発想で、ロクタヴァンらしい遊び心溢れるキュヴェが到着しました!
エチケットもキュートです!
(ネゴスワインもアリスが収穫から携わって、彼女流の醸造・仕上げをしています。)
(インポーター様資料より)
15日間全房マセラシオン。
酸味とじんわりしたうまみ、ほんのりほろ苦な後味
《ロクタヴァン流の醸造によるネゴスワイン》
ここ数年天候に左右されたジュラ、蔵の経営を安定させるためにスタートしたネゴス部門。
新しく自由な発想で、ロクタヴァンらしい遊び心溢れるキュヴェが到着しました!
エチケットもキュートです!
(ネゴスワインもアリスが収穫から携わって、彼女流の醸造・仕上げをしています。)
(インポーター様資料より)
この記事が気に入ったら
フォローしてね!