醸造方法
手摘み、全房、ダイレクトプレス、ステンレスタンクで野生酵母で アルコール発酵(低温発酵)、MLF、2019年10月末瓶詰め。
ワイン情報
キュベ名のミカとは雲母のことで、土壌の高い割合を占め、ワインに際立つミネラルを与えてくれることから名付けられた。
フローラルなアロマ、果実の甘み、ミネラル感がとてもバランスがよい。
アフターの柑橘系の味わいが心地よい。
穏やかな酸とミネラルのバランス。
手摘み、全房、ダイレクトプレス、ステンレスタンクで野生酵母で アルコール発酵(低温発酵)、MLF、2019年10月末瓶詰め。
キュベ名のミカとは雲母のことで、土壌の高い割合を占め、ワインに際立つミネラルを与えてくれることから名付けられた。
フローラルなアロマ、果実の甘み、ミネラル感がとてもバランスがよい。
アフターの柑橘系の味わいが心地よい。
穏やかな酸とミネラルのバランス。
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