醸造方法
樹齢30年のピノノワールをフードルで発酵、2018年はやや発酵に手間取りましたがそのまま8ヶ月熟成
ワイン情報
1998年より自ら無農薬を実践し畑で学びを得てきた叩き上げの生産者アンドレが樹齢30年のピノノワールをフードルで発酵、2018年はやや発酵に手間取りましたがそのまま8ヶ月熟成しました。
憂いを含んだ淡いルビー色、ジンジャーの奥から紫蘇の香りを感じます。
瑞々しいアタックにじんわりと丸い酸が続き、程良いエキス感とタンニンがアフターまで続く深い味わいです。
樹齢30年のピノノワールをフードルで発酵、2018年はやや発酵に手間取りましたがそのまま8ヶ月熟成
1998年より自ら無農薬を実践し畑で学びを得てきた叩き上げの生産者アンドレが樹齢30年のピノノワールをフードルで発酵、2018年はやや発酵に手間取りましたがそのまま8ヶ月熟成しました。
憂いを含んだ淡いルビー色、ジンジャーの奥から紫蘇の香りを感じます。
瑞々しいアタックにじんわりと丸い酸が続き、程良いエキス感とタンニンがアフターまで続く深い味わいです。
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