醸造方法
白ブドウはホールバンチプレスの後にステンレス発酵/熟成。
Yellowと同様に10日以上のスキンコンタクト、更に全房発酵と2-3日のスキンコンタクトで薄っすらと色付いたShirazをブレンドしています。
ワイン情報
Margaret Riverのフルーツ。
Sauvignon Blanc/Gewurztraminer/Shirazをブレンドしたロゼですが、エッジの色合いを見るとかなりオレンジの様相が色濃く、皮の旨味をたっぷりと溶け出させた上でShirazをブレンドした事が解ります(フルーツのブレンド比率は非公表)。
フルーツパンチの様にトロピックで様々な果実が融合しており、同時にタイムやミント、フェンネルのスパイス感とハーブ感がとても楽しい。パーティーワインですね。
(インポーター様資料より)