醸造方法
全ての品種を混醸造、除梗無しのグラップ・アンティエールをステンレスタンクにてダイレクトプレス。
タンク内で3ヶ月間、そして瓶内で3ヶ月間の熟成。
ワイン情報
グレープフルーツの爽やかさと、桃のジューシーさ、そしてフランボワーズのような甘酸っぱい香り。
とてもフレッシュでミネラル感が綺麗なロゼ。
全ての品種を混醸造、除梗無しのグラップ・アンティエールをステンレスタンクにてダイレクトプレス。
タンク内で3ヶ月間、そして瓶内で3ヶ月間の熟成。
グレープフルーツの爽やかさと、桃のジューシーさ、そしてフランボワーズのような甘酸っぱい香り。
とてもフレッシュでミネラル感が綺麗なロゼ。
この記事が気に入ったら
フォローしてね!