醸造方法
100%全房で一部、マセラシオン・カルボニック。
フードル旧樽で8ヶ月熟成。
ワイン情報
貴重なシエラ・フットヒルズの標高900m以上の2つの畑のブドウを使用しています。
100%全房で一部、マセラシオン・カルボニックです。
フードル旧樽で8ヶ月熟成。
カリフォルニアのガメイの代名詞と言える1本。
生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報)
ニューヨークとサンフランシスコのソムリエの間でカルト的な人気を誇る生産者です。
ケイマスやコングスガードでの醸造経験を持つダンカン・アルノーと、樽職人のネイサン・ロバーツ2人の幼馴染みによるコラボワイナリーです。
現在、最も影響力があると言われるカリフォルニアのワイン本『The New California Wine』には、一章全てがアルノー・ロバーツについて書かれてます。
更に2012 年には米国の全国紙『San Francisco Chronicle』にてワインメーカー・オブ・ザ・イヤーに選ばれるなど、今、最も注目を浴びている若手コンビです。