醸造方法
5日~8日間のマセラシオン。発酵は25℃~30℃。
150hlのステンレスタンクにてそのまま熟成。
1月中旬に瓶詰。
ワイン情報
いつものシラーとは違い、タニックというよりは、果実味にあふれている印象。
スパイシーでありながら、まろやかで丸みのある味わい。
それに柔らかな酸とミネラル感が混じり合い、バランスのいい1本に仕上がっている。
5日~8日間のマセラシオン。発酵は25℃~30℃。
150hlのステンレスタンクにてそのまま熟成。
1月中旬に瓶詰。
いつものシラーとは違い、タニックというよりは、果実味にあふれている印象。
スパイシーでありながら、まろやかで丸みのある味わい。
それに柔らかな酸とミネラル感が混じり合い、バランスのいい1本に仕上がっている。
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