醸造方法
ソフトプレスの後、15000Lのステンレスタンクで15℃で定温発酵、ステンレスタンクで4-5ヶ月熟成、その後ボトル熟成。
ワイン情報
ジャスミンのような花、エキゾチックフルーツの香り。
フレッシュでバランスのとれた酸と果実味。残糖を感じさせないドライな味わい。
魚介類の前菜、野菜料理などとあわせて。
ソフトプレスの後、15000Lのステンレスタンクで15℃で定温発酵、ステンレスタンクで4-5ヶ月熟成、その後ボトル熟成。
ジャスミンのような花、エキゾチックフルーツの香り。
フレッシュでバランスのとれた酸と果実味。残糖を感じさせないドライな味わい。
魚介類の前菜、野菜料理などとあわせて。
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