醸造方法
伝統的フードル樽で発酵、熟成。
天然酵母のみ使用。
生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報)
オルシュヴィール村を代表する畑「ボーレンベルグ」「クロ・リーベンベルグ」とグラン・クリュ「フィングスベルグ」のアッサンブラージュでオルシュヴィールの個性を表現している。
冷涼区画、完熟区画のアッサンブラージュなので、毎年バランスに優れている。
(インポーター様資料より)
伝統的フードル樽で発酵、熟成。
天然酵母のみ使用。
オルシュヴィール村を代表する畑「ボーレンベルグ」「クロ・リーベンベルグ」とグラン・クリュ「フィングスベルグ」のアッサンブラージュでオルシュヴィールの個性を表現している。
冷涼区画、完熟区画のアッサンブラージュなので、毎年バランスに優れている。
(インポーター様資料より)
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