醸造方法
山形県南陽市産のネオマスカットとナイアガラ、ピノグリを除梗しアンフォラ内で5日間皮と共に醸し。
バスケットプレスで圧搾後、アンフォラにて6ヶ月間熟成、ステンレスタンクにて3ヶ月間を経てボトリング。
生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報)
ネオマスカットとナイアガラの芳醇な香りが特徴のフレバーフルワイン。
山形県南陽市産のネオマスカットとナイアガラ、ピノグリを除梗しアンフォラ内で5日間皮と共に醸し。
バスケットプレスで圧搾後、アンフォラにて6ヶ月間熟成、ステンレスタンクにて3ヶ月間を経てボトリング。
ネオマスカットとナイアガラの芳醇な香りが特徴のフレバーフルワイン。
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